Один экзамен Microsoft = бесплатная годовая подписка TechNet Plus

Появилась еще одна возможность совместить две полезные вещи, сдачу экзамена от Microsoft и получение подписки TechNet Plus!
Есть смысл попробовать свои силы! Ведь цена подписки TechNet Plus Direct $349!
Акция продлиться до конца января 2010 года.
Акция распространяется только на  тех ИТ-специалистов, который сдают свой ПЕРВЫЙ экзамен.

Учебный центр Softline совместно с Microsoft TechNet объявляет о старте акции «Один экзамен Microsoft = бесплатная годовая подписка TechNet Plus».

Только сейчас и только в учебном центре Softline первые 200 кандидатов, успешно сдавшие экзамен на статус MCP в Учебном центре Softline, получат в подарок бесплатную годовую подписку TechNet Plus.

TechNet plus – это:

  • Полные версии ознакомительного программного обеспечения без ограничения срока действия, включая операционные системы и серверы Microsoft, а также программное обеспечение системы Office.
  • Полный доступ к технической библиотеке, включая статьи базы знаний, комплекты ресурсов, учебные технические материалы и обновления системы безопасности.
  • 2 (два) бесплатных обращения в службу поддержки продуктов и скидку 20% на последующие обращения для быстрого решения критически-важных технических вопросов.
  • Неограниченная поддержка через администрируемые группы новостей и службу Concierge Chat в Интернете, чтобы обеспечить дополнительную поддержку для успешного решения проблем.
  • Бесплатная подписка на журнал TechNet Magazine с практической информацией для специалистов по IT.
  • Предварительные (beta) версии операционных систем Microsoft, серверов и бизнес-приложений.

Акция действует во всех российских представительствах Учебного центра Softline!

Спешите, т. к. только первые 200 кандидатов, успешно сдавшие экзамен на статус MCP, получат подписку!

Записаться на экзамен и узнать более подробную информацию можно в Вашем региональном офисе SoftLine.

УЦ Softline в г.Омске тел. +7(3812)433-190

Реклама
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Один экзамен Microsoft = бесплатная годовая подписка TechNet Plus»

  1. Sergey:

    эээээх, жаль только новичкам…

  2. Сергей:

    Хорошая новость. Я как раз новичок. Но. Подписка у меня уже есть.И это… копипаст не очень хорошо. То есть — подписка на журнал ТекНет.. В электронном виде он дотупен всем. В бумажном в России не доступен. Да и вообще, кажется, вообще уже на бумаге не выходит.А во всём остальном — прекрасная новость.Пошёл готовиться к 70-680.. 🙂

  3. Sergey:

    Сергей, не путай!http://technet.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/bb892759.aspx Та подписка, которую представляет Softline, стоит 349 вечнозеленых американских рублей.

  4. Сергей:

    2 Yushkov SergeyИзвините, я не понял, что именно вы имели под фразой "Сергей, не путай", потому отвечаю так, как понял :-)Что я напутал?Я сказал только о том, что Дмитрий запостил описание подписки TechNet Plus, на сайте с описанием написано, что бесплатная подписка на Журнал к тому же (помимо прочего входит в общий пакет подписки). И сноска. Что журнал доступен только на территории Велькобритании, США и Канаде. По-вторых, на сколько я знаю, журнал перестаёт выходить в бумажном виде (или уже перестал).Вот я и написал, что раскатывая губу на TechNet Plus, о Журнале можно и не мечтать. Именно это я и имел ввиду, говоря, что копипаст — не очень хорошо, если не читать, что именно копируешь. Просто потому что в России фраза про Журнал — не просто не актуальна, а в принципе лишняя. ИМХО. :-)Только(!) про журнал говорил.Кстати, те, кто подписан на TechNet Flash должен был получить сегодня подарочный новогодний выпуск, в котором есть ссылка, перейдя по которой, первые 100 перешедших получат TechNet Plus вообще бесплатно.Это реклама TechNet Flash.ПС. Подписка TechNet Plus у меня есть, потому и сказал, что я новичёк (ещё не МСР), акция для меня полезная, но акционная подписка у меня уже есть, а вторую иметь нельзя. Потому и акция, фактически, не для меня. 🙂

  5. Sergey:

    Сергей, подписка имеет срок окончания, возможно что распределение "подароков" пойдет как раз когда она истечет, никто же не гарантировал обратное?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s